ФГИС “Меркурий” готов к новому этапу развития |

ФГИС “Меркурий” готов к новому этапу развития |

 Обсудить

asp-news.ru

фото взято с открытого источника
фото взято с открытого источника

На данный момент Россельхознадзор считает, что у них в арсенале достаточно инструментов в рамках Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии (ФГИС “Ветеринария”). Однако руководство ведомства готово к усилению взаимодействия с другими ключевыми государственными структурами, в частности, с Роспотребнадзором.

В интервью телеканалу “Россия 24” глава Россельхознадзора, Сергей Данкверт, подчеркнул важность более полного обмена информацией с коллегами из других ведомств, таких как Роспотребнадзор. Это, по мнению руководства, имеет стратегическое значение для эффективной борьбы с фальсификацией продукции, а также для обеспечения оперативного реагирования на возможные угрозы и события.

Сергей Данкверт выразил надежду на дальнейшее развитие информационных систем, обеспечивающих взаимодействие между различными государственными структурами. Это позволит не только улучшить оперативность реагирования на кризисные ситуации, но и более эффективно использовать данные для обеспечения безопасности и качества продукции.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ВиЖ

click fraud detection