«Честный знак» приветствует студентов

«Честный знак» приветствует студентов: Обучение и взаимодействие с маркировкой

 Обсудить

Компания «ВШКУ РАНХиГС» закончила учебную практику для студентов бакалавриата, предоставив им уникальную возможность познакомиться с различными компаниями-партнерами.

Студенты второго курса приняли участие в практике, совместно с такими компаниями, как «Интернешнл Лоджистикс Консалтинг», «Джем Модерн Логистик», «ОКЕЙ», «ПЕРВАЯ ЭКСПЕДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ», «СОВФРАХТ», «МВМ», «ГЕОН», «Альтра Форвардинг» и другими.

Этот период обучения стал особенно важным, поскольку некоторые компании, включая «ОКЕЙ» и «МВидео-Эльдорадо», впервые сотрудничали с Президентской академией, что подчеркивает растущий интерес ведущих компаний к обучению молодых специалистов.

Студенты активно взаимодействовали с разными сферами деятельности компаний-партнеров, изучали внешнеэкономические связи организаций, анализировали ключевых поставщиков и партнеров, а также изучали функциональные структурные подразделения, что включало анализ бизнес-процессов, должностные инструкции, оценку производственных фондов, документооборот и информационные ресурсы.

Следует отметить, что практика не ограничивалась одними лишь компаниями-партнерами ВШКУ РАНХиГС. В рамках проекта «Построй успешную цепь поставок», практика продолжалась в Школе анализа цепей поставок, которая была организована в Доме Совета профессионалов по цепям поставок (СПЦП). В этом проекте участвовали также студенты бакалавриата и магистратуры из других вузов, таких как ВШМ СПбГУ, МАДИ, РЭУ им. Г.В.Плеханова.

Проект предоставил возможность студентам изучить различные направления, такие как методика анализа цепи поставок, роль YMS в управлении цепью поставок с анализом точек перехода, анализ зрелости процессов S&OP, управление грузовым двором и процессы снабжения/закупок, включая «Производство», «Поставку», «Возврат» и «Администрирование».

Таким образом, учебная практика студентов бакалавриата в компаниях-партнерах ВШКУ РАНХиГС стала ценным опытом и позволила студентам расширить свои знания и практические навыки в области логистики и цепей поставок.

Для справки: С помощью Честного знака покупатель может узнать больше о маркированном товаре, просто отсканировав специальный код маркировки, который на нем есть. Таким образом, он получает дополнительную информацию о продукте.

Еще больше новостей читайте в главном информационном разделе — https://aoasp.ru/news/

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Честный Знак

click fraud detection