«Шпионский клуб» проверил 65% магазинов торговой сети «Пятёрочка»

 Обсудить

Юзеры приложения «Пятерочка» могут получать баллы за задания, а потом расплачиваться ими в магазине.


В приложении «Пятёрочка» разработали новую функцию для тайных покупателей. Теперь некоторые пользователи могут присоединиться к «Шпионскому клубу», выполнять разные задания и получать за них вознаграждения на свою карту.

В списке заданий для тайных покупателей могут встречаться такие поручения как: проверка сроков годности продукции, порядка и чистоты в магазине, а так же соответствие супермаркета единым требованиям.
Стать участником клуба могут покупатели, которые регулярно совершают покупки и активно используют мобильное приложение. Однако, работники «Пятёрочки» не вправе принимать участие в проекте.

Участники могут быть исключены из «Шпионского клуба», если не будут проявлять активность в выполнении заданий и в случае безответственного отношения к заданиям. Поручения распределяются согласно геопозиции шпиона, обязательное условие при выполнении задания — это зафиксировать своё местоположение в магазине.

Выполнить задание можно сразу либо перенести его на более удобное время. В карточке задания будет несколько ответов, шпион должен выбрать подходящий и подтвердить его фотоснимком. В зависимости от уровня сложности поручения, за каждое задание участник проекта может получить на свой счёт 100-200 баллов.

«Шпионский клуб» начал свою работу 3 месяца назад, и на сегодняшний день шпионы проверили уже порядка трёх тысяч магазинов, выполнив около девяти тысяч заданий. В целом 65% магазинов сети подверглись проверке.

В перспективе, компания намерена проводить систематические встречи самых активных шпионов проекта с руководством, и привлекать их к экономическим и социальным программам торговой сети.

«Пятёрочка» не перестаёт удивлять. Известно, что также 3 месяца назад был запущен эксперимент по контролю за работой сотрудников. ИТ-система мониторинга подразумевала под собой «умные» часы, которые будут находиться на руке у каждого сотрудника, отслеживая их передвижения и действия в течении рабочего дня. Вы подумаете, что это за тоталитарный режим? Однако нет, эта система сбора данных о работе была введена с целью дальнейшего эффективного распределения рабочей нагрузки.

А вы бы взялись за подобные задания? Ставьте лайк, пишите в комментариях своё мнение по этому поводу. Спасибо за ваше внимание. С уважением, Алина Бочарова!

[anycomment]

Оставить ответ

click fraud detection