Говорят, что «сани лучше готовить летом», а шубу для любимой Вы можете приготовить прямо сейчас. Итак, сегодня готовим семгу под сырной шубой — рецепт очень простой и соблазнительно вкусный.
Семга благородная рыба, а под сырной шубой она становится изящной и еще нежнее.
Для приготовления Вам понадобится:
Итак, приступим. Первым делом выкладываем филе рыбы на противень с фольгой или пергаментной бумагой. Солим рыбу с двух сторон. Затем добавляем 0,5 чайной ложки сахара.
Нарезаем полукольцами репчатый лук и сразу солим его и слегка придавливаем руками, чтобы вышел сок.
В майонез добавляем 2-3 зубчика чеснока и 2 ст.л. лимонного сока. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем ингредиенты.
Распределяем полученную массу по всей длине рыбного филе. По желанию добавляем горчицу и черный молотый перец.
Теперь настало время натереть сыр и покрыть всю рыбу обильно тертым сыром.
Убираем рыбу под шубой в духовку на 15-20 минут.
Приготовленное блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Ника Виноградова